Noticias

  • Home
  • /
  • TARTA DE REQUESÓN BAJA EN CALORIAS

TARTA DE REQUESÓN BAJA EN CALORIAS

24 Apr, 2015 / 0

Ingredientes y Valores Nutricionales

 

INGREDIENTES

 

PESO

HIDRATOS DE CARBONO

 PROTEÍNAS

 

GRASAS

Mantequilla 200 gr. 1 1.2 164
Galletas Digestive Avena DiaBalance 400 gr. 256 32.4 72
Requesón 0% 600 gr. 21 73.8 0.6
Yogur natural desnatado 250 gr. 13.25 10.25 0.3
Leche Semi/Calcio DiaBalance 200 ml. 3.2 6 3.3
Huevos L 4 0.4 19.6 22.8
Maizena 20 gr. 17.3
Edulcorante líquido 3cucharadas
Zumo Tropical DiaBalance 400 ml 6
Gelatina en hojas 6
 Producto Final 2304 gr. 318.15 143.25 263
 100 gr.producto 13,8 6,2 11,4

 

Elaboracion

Hacer polvo las galletas con un mortero o un molinillo. Mezclarlas con la mantequilla en pomada y 1 huevo. Poner en la base del molde y colocar en el frigorifico.

Precalentar el horno a 160

Desleir la Maizena en un poco de leche fría.

Triturar la leche,Requesón, yogur,Edulcorante y resto de los huevos.

Poner en el horno 40/45 minutos hasta que se pinché y salga limpia.

Remojar las hojas de gelatina en agua fría.

Calentar en el microondas un poco de zumo y añadir las hojas de gelatina previamente escurridas. Mezclar con varilla y añadir el resto de zumo. Añadir a la tarta. Meter en el frigorifico y reposar 6 horas.

IMG-20150417-WA0003

Receta elaborada por Javier Albero Blasco (Cocinero Profesional)