24 Apr, 2015 / 0
Ingredientes y Valores Nutricionales
INGREDIENTES |
PESO |
HIDRATOS DE CARBONO |
PROTEÍNAS |
GRASAS |
Mantequilla | 200 gr. | 1 | 1.2 | 164 |
Galletas Digestive Avena DiaBalance | 400 gr. | 256 | 32.4 | 72 |
Requesón 0% | 600 gr. | 21 | 73.8 | 0.6 |
Yogur natural desnatado | 250 gr. | 13.25 | 10.25 | 0.3 |
Leche Semi/Calcio DiaBalance | 200 ml. | 3.2 | 6 | 3.3 |
Huevos L | 4 | 0.4 | 19.6 | 22.8 |
Maizena | 20 gr. | 17.3 | ||
Edulcorante líquido | 3cucharadas | |||
Zumo Tropical DiaBalance | 400 ml | 6 | ||
Gelatina en hojas | 6 | |||
Producto Final | 2304 gr. | 318.15 | 143.25 | 263 |
100 gr.producto | 13,8 | 6,2 | 11,4 |
Elaboracion
Hacer polvo las galletas con un mortero o un molinillo. Mezclarlas con la mantequilla en pomada y 1 huevo. Poner en la base del molde y colocar en el frigorifico.
Precalentar el horno a 160
Desleir la Maizena en un poco de leche fría.
Triturar la leche,Requesón, yogur,Edulcorante y resto de los huevos.
Poner en el horno 40/45 minutos hasta que se pinché y salga limpia.
Remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar en el microondas un poco de zumo y añadir las hojas de gelatina previamente escurridas. Mezclar con varilla y añadir el resto de zumo. Añadir a la tarta. Meter en el frigorifico y reposar 6 horas.
Receta elaborada por Javier Albero Blasco (Cocinero Profesional)